HELP чекер оригин

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Stive-O, 08.09.2012.

  1. Stive-O

    Stive-O

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    3.208
    Репутация:
    5.440 +/-
    Вообщем, чекер оригина (приват от легиона)
    Пропускает гуды. Заливал несколько раз базы по 1-3к в них заливал точно валидные почты, на которых есть игры.
    Поможет кто?
     
  2. dimaisthebest

    dimaisthebest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2012
    Сообщения:
    555
    Репутация:
    439 +/-
    Прокси какие ставишь?Хтп или соксы?
     
  3. Stive-O

    Stive-O

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    3.208
    Репутация:
    5.440 +/-
    И те и те.
     
  4. RUIGTX8

    RUIGTX8

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2012
    Сообщения:
    281
    Репутация:
    165 +/-
    Ну бывает.Все зависит от прокси.
     
  5. dimaisthebest

    dimaisthebest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2012
    Сообщения:
    555
    Репутация:
    439 +/-
    Попробуй 150 потоков.Задержка 15.И ставь соксы и хттп....и заранее прокси проверь.Попробуй анонимные хттп поставить
     
  6. Stive-O

    Stive-O

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    3.208
    Репутация:
    5.440 +/-
    А если не проверять, и там половина робит а половина нет. Что будет?
     
  7. dimaisthebest

    dimaisthebest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2012
    Сообщения:
    555
    Репутация:
    439 +/-
    Ничего хорошего.Там же фишка что оно прокси по кругу пускает.И как раз на пустой может пропустить гуд.Проверь дичекером на валидность.Сам легион же говорил что ваш результат зависит от качества ваших проксей
     
  8. FFN_RMF

    FFN_RMF

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    1.466
    Репутация:
    663 +/-
    Ерроры, медленность и пропуск гудов.

    Вообще Легик говорил, что если ты базу прогнал, а потом 2 раз, то гудов будет очень мало, т.к. авторизация была уже через эти акки