Загрузка...

Вопрос, насчёт Max payne 3

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Danixxx, 08.09.2012.

  1. Danixxx

    Рыжий Вельможа
    Danixxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    1.220
    Репутация:
    1.236 +/-
    Вообщем вопрос чуть глуповат, но перестраховаться стоит ) У меня есть лицензия Gta 4 в стиме и я думаю сейчас установить макса 3, но если мне не изменяет память, то там тоже нужно устанавливать social club. Ну так вопрос, не будет ли проблем с запуском Gta 4, а то переустанавливать её не охота ? Или если есть у кого акк в стиме, могу поменять на MW 3 :D
     
  2. soeasy

    soeasy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    816
    Репутация:
    156 +/-
    играл давно в него и не устанавливал сошилклаб. тупо игра и все.
     
  3. Danixxx

    Рыжий Вельможа
    Danixxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    1.220
    Репутация:
    1.236 +/-
    Все репаки которые я видел, с обязательной установкой клаба.
     
  4. MaDDoGamer

    MaDDoGamer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    210
    Репутация:
    125 +/-
    Юзай гугл)
     
  5. Danixxx

    Рыжий Вельможа
    Danixxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    1.220
    Репутация:
    1.236 +/-
    лол штоле, это как нужно поставить вопрос гуглу что бы он нужную информацию нашёл :D