1. 15
    Vanya 23.02, 11:39
Загрузка...
Загрузка...

Помогите с оперативкой )

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Cool4el007, 08.09.2012.

  1. Cool4el007

    Cool4el007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    44 +/-
    Вообщем сегодня купил оперативною память 2 планки по 4 гб )
    Поставил их )
    Включаю и бац,видит только 4 гб....
    64-разрядная система...
     
  2. FroyoO

    FroyoO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2012
    Сообщения:
    425
    Репутация:
    111 +/-
    у тебя сколько слотов в материнке под оп?
    если 4 то надо ставить не рядом планки а через 1 слот тоесть (1010)
     
  3. Cool4el007

    Cool4el007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    44 +/-
  4. Cool4el007

    Cool4el007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    44 +/-
  5. FroyoO

    FroyoO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2012
    Сообщения:
    425
    Репутация:
    111 +/-
    блин может не правильно поставил?)) я правда не знаю как так можно
    Но у меня такое впечатление что ты пере установил винду
     
  6. FroyoO

    FroyoO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2012
    Сообщения:
    425
    Репутация:
    111 +/-
    ты по инету пошарь может что и найдешь. Может у тебя там в настройках че сбилось а может и сдохла планка
     
  7. Neytron=-

    Banned
    Neytron=-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    334
    Репутация:
    222 +/-
    Можно и я вопрос задам?
    Если в характеристиках мат платы указано 8гб оперативки максимум это максимум сколько можно впихнуть в 1 слот или всего??
    хочу заказать 2 планки по 8 гб но вдруг не будет работать((
    biostar n68s3b вот материнка если надо
     
  8. Skobka

    Skobka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    264 +/-
    ТС, если можешь проверить работоспособность планки переставив ее на 1ое место и в отдельности от другой планки.. если не работает, отнеси ее обратно в магаз)
     
  9. Destroyed

    Destroyed

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    1.315
    Репутация:
    401 +/-
    А ты не подумал о том, что проц может не поддерживать 8 гигов?
    Обнови биос.
     
  10. Cool4el007

    Cool4el007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    44 +/-
    Проц может держать 16 гб....

    Мать-8 гб

    Сейчас попробую повставлять по одной планке...
    Может одна бракованная )
    Всем спасибо за ответы
     
  11. Cool4el007

    Cool4el007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    44 +/-
    Я выключил блок,повставлял планки с место на место..
    И вот в чём проблемма...
    Планки не брак..
    но не роботает выход для одной планки.
    Что делать ?
     
  12. Cool4el007

    Cool4el007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.08.2012
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    44 +/-
  13. ЖаKо

    ЖаKо

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2012
    Сообщения:
    3.063
    Репутация:
    3.792 +/-
    попробуй поставить 6 гб