Загрузка...
Загрузка...

Вопрос по BF3 расширенной

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем kolik119, 29.10.2011.

  1. kolik119

    kolik119

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    40 +/-
    Можно ли установить расширенную с обычного образа,а потом она дообновится с обычной до расширенной,или обязательно качать с Origin?
    Кто знает отпишите,просто не хочется заново качать.
     
  2. Runya545

    Runya545

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    117
    Репутация:
    84 +/-
    Объясни по нормальному?
     
  3. Evgenuu_M

    Evgenuu_M

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    568
    Репутация:
    162 +/-
    Скорей всего можно. Т.к в расширенную входят 4 карты которые еще не вышли.
     
  4. G4M3R

    G4M3R

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2011
    Сообщения:
    1.668
    Репутация:
    509 +/-
    скорей всего можно будет, так же как и бк2
     
  5. kolik119

    kolik119

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    40 +/-
    У меня на акке расширенная версия,я хочу установить с диска Battlefield,которая скачена с torrenta,но не знаю установится ли расширенная с этих образов или нет.Просто в Origine качать заново не хочется.
     
  6. Runya545

    Runya545

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    117
    Репутация:
    84 +/-
    Нет у тебя в Origin лаг нет и будет писать установлено у меня такая проблема была в Medal of Honor так что качай в Origin мой тебе совет
     
  7. kolik119

    kolik119

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    40 +/-
    Ок.Спс,сейчас попробую).
     
  8. Runya545

    Runya545

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    117
    Репутация:
    84 +/-
    Не за что
     
  9. Панда199

    Панда199

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    680
    Репутация:
    298 +/-
    Runya545,
    Дело говорит
     
  10. Evgenuu_M

    Evgenuu_M

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    568
    Репутация:
    162 +/-
    И все же я думаю можно. Проверь, что тебе мешает удалить ее?
    P.s. на торентах же лежит просто bf3, а не расширенная и обычная версия. И я качал тоже с торента образы, а не с оригин(и там небыло написано что она расширенная). Разницы нет никакой. Когда выйдет длс ты их будешь качать как патч.
     
  11. kolik119

    kolik119

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    40 +/-
    Да вроде работает все.)
     
  12. Evgenuu_M

    Evgenuu_M

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    568
    Репутация:
    162 +/-
    Тему офф тогда. С расширенной у тебя должен был идти код для длс которое в декабре обещают.