Загрузка...
Загрузка...

Срочно требуется помощь с оригином!!!

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Zic, 03.09.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zic

    Zic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2012
    Сообщения:
    231
    Репутация:
    112 +/-
    Не загружается игра в Origin, при попытке загрузить игру выскакивает эта ошибка

    [​IMG]

    Кто поможет дам +
     
  2. n1g

    n1g

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2012
    Сообщения:
    278
    Репутация:
    160 +/-
    Переустанови его
     
  3. Fael Kill

    ...
    Fael Kill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    1.322
    Репутация:
    2.339 +/-
    переводил на русский что написано?
     
  4. Zic

    Zic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2012
    Сообщения:
    231
    Репутация:
    112 +/-
    Только что устанавил, смысла нету в переустановке
     
  5. Zic

    Zic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2012
    Сообщения:
    231
    Репутация:
    112 +/-
    Хз, тупой переводчик
     
  6. sl0wpoke

    sl0wpoke

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2012
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    240 +/-
    пишет проверьте опцию билда ,переустанови его,скорее всего установка прошла с ошибками
     
  7. Liqq

    Liqq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2013
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    1.077 +/-
    Webmoney: 512294687260
    Может, ему комп непонравился.
    Или не хватает ПО какого..
    гугл юзал?
     
  8. ViPeR HD?

    ViPeR HD?

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2012
    Сообщения:
    1.380
    Репутация:
    1.705 +/-
    пере установи
     
  9. Zic

    Zic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2012
    Сообщения:
    231
    Репутация:
    112 +/-
    Да , там только у одного такая проблема , решения не нашли . Думаю может на C оригин поставить?
     
  10. Fael Kill

    ...
    Fael Kill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    1.322
    Репутация:
    2.339 +/-
    о по моему у меня было что то подобное!! вспомнил!!! я на С его поставил и проблема решилась!а к стате при установке игры не выберай папку которая на русском языке!может даже и за это го!
     
  11. jeka9500

    jeka9500

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    368
    Репутация:
    148 +/-
    Да поставь лучше на С может там начнёт пахать...
     
  12. Liqq

    Liqq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2013
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    1.077 +/-
    Webmoney: 512294687260
    Да, помню. Когда ставил фифу 12 надо было анг папку, точно!
    И ориджин желательно на С а игры уже куда угодно...
     
Статус темы:
Закрыта.