1. 12
    Vanya 23.02, 11:39
Загрузка...
Загрузка...

Проблема с подключением в Battlefield 3

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Quadro:D, 27.10.2011.

  1. Quadro:D

    Quadro:D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    4 +/-
    Всем привет.Сегодня купил Battlefield 3, пытаюсь зайти в сетевую игру батллог пытается подключить меня к серверу ,но в самый последний момент подключения когда уже идет авторизация,
    выдает ошибку
    "Вы отключены от сервера войти "
    Помогите решить ,заранее спасибо

    Неужели никто не сталкивался с этой проблемой :С
     
  2. Quadro:D

    Quadro:D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    4 +/-
    Кто поможет поставлю плюс ,весь гугл облазил ничего не нашел
     
  3. ๖ۣۜMazaxaka

    You die
    ๖ۣۜMazaxaka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2011
    Сообщения:
    621
    Репутация:
    3.016 +/-
    http://youhack.ru/forum/topic_14670
     
  4. Quadro:D

    Quadro:D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    4 +/-
    Я даже на сервак не могу зайти , меня не админ кикает
     
  5. kot3163

    kot3163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2011
    Сообщения:
    43
    Репутация:
    15 +/-
    отключи антивирус и браузеры все или разреши доступ Battlefield 3 к имнету через брандмауэр Windows)) если помог ставь плюс!!! если што не понятно пиши в лс или!!!

    воот мой Skype kent163rus-otr
     
  6. Saibot

    Saibot

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    77
    Репутация:
    24 +/-
    pb обнови.
     
  7. Quadro:D

    Quadro:D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    4 +/-
    Saibot,уже обновил не помогает :С
    kot3163,твой способ тоже не помог
     
  8. wackY

    Продаю кеи кс-го - 57 руб
    wackY

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    191
    Репутация:
    64 +/-
    Как мне известно эта проблема у самих DICE они во всю уже решают ее !
     
  9. Quadro:D

    Quadro:D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    4 +/-
    Если бы были проблемы у DICE сервера бы не были забиты под завязку
     
  10. kent-45

    kent-45

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    45
    Репутация:
    4 +/-
    У меня такае же проблема не как не могу ее решить , я уже заного начал качать из нета игру , в компанию можно играть а в мульти плеер нет , жалко надеюсь исправят
     
  11. Quadro:D

    Quadro:D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    4 +/-
    kent-45,
    Вот и я тоже не могу решить ,компания интересная , но хотелось бы увидеть и мультиплеер в действии
     
  12. kent-45

    kent-45

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    45
    Репутация:
    4 +/-
    и я тоже весь инет облазил в поисках решения этой проблемы но не нашел
     
  13. kot3163

    kot3163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2011
    Сообщения:
    43
    Репутация:
    15 +/-
    переустанови все дова включаю видюху!!!! и посмотри все ли программы есть у тебя для игры на серверах и вообще в игры в инете бф 3