Загрузка...

Рэнди Питчфорд о консолях следующего поколения

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем LaZeClan, 30.08.2012.

  1. LaZeClan

    LaZeClan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2012
    Сообщения:
    1.798
    Репутация:
    1.606 +/-
    [​IMG]
    Gearbox Software словно усердная пчела. На данный момент компания работает сразу над тремя проектами, среди которых готовящийся к релизу Borderlands 2, Aliens: Colonial Marines и Brothers in Arms: Furious 4, но Рэнди Питчфорд - генеральный директор студии Gearbox Software заявил, что его команда уже готова двигаться вперед со следующим поколением консолей.

    «Сейчас наша команда работает над несколькими проектами, которые мы пока не показывали общественности, но чуть позднее мы обязательно планируем рассказать вам о них», - заявил Питчфорд, комментируя нынешнее поколение консолей в интервью Gamasutra.

    «Я всегда заинтересован в движении вперед. Иногда это происходит за счет обновленного ПО, когда-то от нового железа или каких-то наработок... С каждым новым шагом, мы получаем новые возможности и инструменты, которые всегда помогают вывести развлечения на новый уровень и сделать их гораздо лучше».

    «Большая мощность всегда лучше. Мы сможет создать то, на что неспособны сегодня, или сделать это гораздо эффективнее. Это действительно так», - добавил Питчфорд.

    Но, похоже, Питчфорд не слишком заинтересован в motion-управлении, заявив: «Кто знает, что это такое? Меня действительно это не очень волнует».

    «Нужно преодолеть еще множество этапов, пока мы не доберемся до уровня Holodeck или The Matrix. Однако, все эти продвижения помогут нам вывести наши возможности на новый стандарт. Это всегда интересно».