Загрузка...
Загрузка...

Скриншоты в игре

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Jawyer, 26.08.2012.

  1. Jawyer

    Jawyer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    477
    Репутация:
    220 +/-
    Меня очень интересует вопрос: можно ли делать скриншоты в игре одной кнопкой, без стороннего софта (фрапс и т.п.) и без принт скрина.
    Знаю, что можно сделать скрин через консоль (пишешь команду screenshot.renderer 1), но это тоже не подходит.
    Есть папка C:\Users\Admin\Documents\Battlefield 3\Screenshots, так что сохранять скриншоты можно 100%
     
    Последнее редактирование: 26.08.2012
  2. bossmen

    bossmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    328
    Репутация:
    166 +/-
    В некоторых играх это встроено, нужно лишь найти клавишу в настройках
    А в остальных играх только программы...
     
  3. Jawyer

    Jawyer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    477
    Репутация:
    220 +/-
    Настройки все облазил, поверь
     
  4. Timemell

    Timemell

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2012
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    23 +/-
    А чем тебя фрапс не устраивает?:scratch_one-s_head:
     
  5. Jawyer

    Jawyer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    477
    Репутация:
    220 +/-
    Просто не устраивает... Хочу именно без софта
     
  6. bossmen

    bossmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    328
    Репутация:
    166 +/-
    Раз есть папка попробуй printScreen-он и посмотри в папке...
     
  7. Timemell

    Timemell

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2012
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    23 +/-
    Что хоть за игра?
     
  8. bossmen

    bossmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    328
    Репутация:
    166 +/-
    Есть еще вариант - добавить игру в Стим и делать скрины на F12 в игре, они будут храниться в стиме

    З.Ы. В папку, которую ты нашел сохраняется ТОЛЬКО через "screenshot.render" в консоли
     
    Последнее редактирование: 26.08.2012
  9. bonny

    bonny

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    358
    Репутация:
    82 +/-
    "Постанабиватель" брысь! Ты на каком форуме сидишь? Чё за глупые вопросы?

     
  10. ckpellka

    ckpellka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    629 +/-
    Print Screen кнопка на клавиатуре.
    Потом просто в Painte- Вставить и сохранить.
     
  11. bossmen

    bossmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    328
    Репутация:
    166 +/-
    Ну написано же "без принт скрина."
     
  12. RTFS

    RTFS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2012
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    5 +/-
    Открываешь консоль вводишь Screenshot.render и жмешь интер
     
  13. Stew

    Stew

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    500
    Репутация:
    114 +/-
    Без фрапса тут не обойтись.