Загрузка...

BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем iWoody, 25.08.2012.

  1. iWoody

    iWoody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    101 +/-
    Вылетает при загрузки карты в мультиплееере пишет: Прекращена работа программы...
    Стоит Виндовс 8 х64 бита, поставил проверку начал качать еще 7 гигов ( хотя уже скачал 16 гигов самой игры)
     
  2. iWoody

    iWoody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    101 +/-
    Ап
     
  3. Genius6

    { Комнатный Бизнесмен }
    Genius6

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2012
    Сообщения:
    730
    Репутация:
    398 +/-
    наверное из-за виндовс
     
  4. jemza

    jemza

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2012
    Сообщения:
    143
    Репутация:
    49 +/-
    почему то я тоже так думаю... обратись в сапорт игры
     
  5. iWoody

    iWoody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    101 +/-
    а есть еще варианты, ну мне просто кажется что если уже есть вин8 значит бф3 уже под нее подстроили
     
  6. iWoody

    iWoody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    101 +/-
    а можно ссыль... )))
     
  7. subluker

    I'm GODLIKE
    subluker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    929
    Репутация:
    290 +/-
    меня тоже сень пару раз выкинуло, сделал откат системы! помогло.
     
  8. iWoody

    iWoody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    101 +/-
    я только сегодня поставил вин8...
     
  9. Wladimir 007

    Wladimir 007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    184 +/-
    Здорова тоже ставил восьмерку но игра и за нее тормозила поставил на семерку максимальную 64 бит и все ок . я думаю 8 щас на пробном этапе так что она еще не полностью доработана.
     
  10. iWoody

    iWoody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    101 +/-
    а на вин8 никак не поиграть?
     
  11. Wladimir 007

    Wladimir 007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    184 +/-
    Это я лично как у меня когда у сапорта спрашивал то он сказал что бф3 идет на 8 просто надо правильно все установить и дрова обновить для видюхи так как для всех компонентов компа они уже обновлены при установке винды .
     
  12. iWoody

    iWoody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    101 +/-
    Ну попробую конечно, если что отпишусь!
     
  13. iWoody

    iWoody

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    101 +/-
    Докачал 7 гб все вроде норм) спс)