Загрузка...
Загрузка...

видеокарта "nvidia gts250"

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем vlad1x0ne, 18.10.2011.

  1. vlad1x0ne

    vlad1x0ne

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    15 +/-
    на каких настройках с ней можно играть в battlefield 3?
    1.На минимальных.
    2.На средних.
    3.На высоких.
    4.На ультра.
     
  2. Сайрекс

    Сайрекс

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2011
    Сообщения:
    225
    Репутация:
    773 +/-
    2-3
     
  3. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    800
    Репутация:
    219 +/-
    3 может 4
     
  4. Сайрекс

    Сайрекс

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2011
    Сообщения:
    225
    Репутация:
    773 +/-
    На ультра точно комфортно поиграть не получится
     
  5. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
  6. MoonLightLife

    MoonLightLife

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    495
    Репутация:
    146 +/-
    на минималках и то наверно лагать будет , т.к. BFBC2 тормозит на GeForce GTS 350
     
  7. MaGiXieN

    MaGiXieN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    22
    Репутация:
    4 +/-
    на средних ... я бетке гонял с такой
     
  8. Сайрекс

    Сайрекс

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2011
    Сообщения:
    225
    Репутация:
    773 +/-
    MoonLightLife,
    Выше цифра не значит мощнее
     
  9. DimaSiKxD

    DimaSiKxD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2011
    Сообщения:
    591
    Репутация:
    257 +/-
    думаю 2
     
  10. vlad1x0ne

    vlad1x0ne

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    15 +/-
    Я в бете играл на средних не лагало.
    На высоких не пробывал.
     
  11. MoonLightLife

    MoonLightLife

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    495
    Репутация:
    146 +/-
    вот именно значит, чем выше тем больше производительность и т.п.
     
  12. MaGiXieN

    MaGiXieN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    22
    Репутация:
    4 +/-
    Та и на ультре играл в бете, но там как-то не понятно, то лагает - то не лагает ... и не сказать что мало фпс и тормозит, а как будто очень большой пинг на серваке, лагает передвижение - стрельба и т.д.
     
  13. bimbimskeleton

    bimbimskeleton

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    9 +/-
    2 или 3 ну точно не 1 и 4 на ысоких может потянет драйвера скачай с ихнего сайта новые или которые на стадии беты к выходу игры и всё на высоких потянет точняк сам играл и друзей такая же стоит [​IMG]