Загрузка...
Загрузка...

Тактика борьбы с бронированной техникой в Battlefield 3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Nosferatus163, 17.08.2012.

  1. Nosferatus163

    Nosferatus163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2013
    Сообщения:
    1.869
    Репутация:
    1.128 +/-
    Троянский конь

    Эта “фишка” стала известной и популярной еще с очень давних времён и является приёмом из так называемой категории - "наживка". Вам будет нужно пробраться на место стоянки военной техники противника и заминировать её. Далее после этого прячетесь и ждете, пока в неё не залезет сам враг и поедет убивать ваших союзников. Теперь то дело всего одного нажатия. Адское багги

    Очередной популярный приём из классики - минируете военную вражескую технику, а затем садитесь в нее и едете на поиски ближайших танков либо пехоты врага. Вся трудность заключается в том, что на хардкоре нету возможности поставить вид от 3-го лица. Дело в том, что при просмотре от 1-го лица, т.е. изнутри машины, экран трясётся настолько сильно, что вас даже может стошнить=)
    Минирование

    Весьма хороший способ подрыва вражеской техники (минирование именно дорог), по которым соответственно она передвигается. Только нюанс состоит в том, что вам необходимо тщательно следить за этими местами, чтобы подорвать заложенную бомбу именно в тот момент, когда по ней будет кто-либо из противников ехать.

    Отбойник

    Порой происходит следующая ситуация – ваш противник, передвигающийся на автомобиле, видит вас и старается тут же сбить на высокой скорости. В этом случае именно взрывчатка может его остановить. В общем, вам будет необходимо всего лишь сразу бросить 1 пакет взрывчатки и далее начать бег задом наперёд, якобы вы испуганно убегаете. Дальше нужно только нажать на кнопку взрыва. Опытные же бойцы просто-напросто кидают эту самую взрывчатку и поворачиваются спиной к автомобилю уходят назад, подрасчитывая в какой именно момент времени необходимо будет взорвать.