GAMESCOM 2012

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем No_Name, 14.08.2012.

  1. No_Name

    No_Name

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2012
    Сообщения:
    163
    Репутация:
    48 +/-
    расписание конференций

    Вторник, 14 Августа:


    Electronic Arts — 18:00 по Киеву (19:00 по Москве)

    Sony — 21:00 по Киеву (22:00 по Москве)


    Онлайн трансляцию ЕА можно будет посмотреть через 2 часа здесь http://www.ea.com/gamescom/livecam