1. 1
    Pretty 21.02, 23:58
Загрузка...
Загрузка...

Что делать со скриптами?

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем Filosov1000, 07.08.2012.

  1. Filosov1000

    Filosov1000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    16 +/-
    Всем привет и вот у меня в руках скрипты и меня интерисует что с ними делать?
    Через HxD не получается на 2 шаге застреваю.
    Может есть способ через чит енгин ?
    Всем зарание спасибо! С меня +
     
  2. ๖ۣۜFEAR

    FEAR-2013 DESIGNER
    ๖ۣۜFEAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.233
    Репутация:
    1.726 +/-
    Да там всё легко впринцепи.
    И кстати, скрипты эти уже палятся.
     
  3. Filosov1000

    Filosov1000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    16 +/-
    я играю не на лицухе)
    Да,вродебы легко но всеровно застреваю!
    Добавь в скайпе!
     
  4. TeD

    TeD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2012
    Сообщения:
    157
    Репутация:
    19 +/-
    1.Глобал Бан Сразу
    2.Покупай Приватку Мб не получишь глобан бан (но это всего 5 % что не получишь )
     
  5. ๖ۣۜFEAR

    FEAR-2013 DESIGNER
    ๖ۣۜFEAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.233
    Репутация:
    1.726 +/-
    Ты говаришь застреваешь на втором шаге...По подробнее.
     
  6. Filosov1000

    Filosov1000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    16 +/-
    Жмем Shift+Ctr+R (выбираем arma2oa.exe) у меня нету там arma2oa.exe
     
  7. ๖ۣۜFEAR

    FEAR-2013 DESIGNER
    ๖ۣۜFEAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.233
    Репутация:
    1.726 +/-
    Ты запускаешь arme2oa через Six Launcher и поэтому такая хрень...
     
  8. Filosov1000

    Filosov1000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    16 +/-
    а как по другому?
    Можешь в скайпе обьяснить?
     
  9. ๖ۣۜFEAR

    FEAR-2013 DESIGNER
    ๖ۣۜFEAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.233
    Репутация:
    1.726 +/-
    Просто не запускай через Six Launcher
    Запускай через ярлык)
     
  10. litto

    litto

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    357
    Репутация:
    99 +/-
    запускай с ярлыка или с корня игры где там например файл арма.ехе
     
  11. litto

    litto

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    357
    Репутация:
    99 +/-
    может поможет
     
  12. Filosov1000

    Filosov1000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    16 +/-
    Там же вот это должно быть написано чтоб мод запустился -mod=@DayZ -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash
     
  13. Filosov1000

    Filosov1000

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    16 +/-
    поставил с другой DayZ все ок.
    Но теперь проблема при нажатии Shift+P вылетаем из серва.
    Можно както сменить гор клавишу?