926
    Репутация:
    580 +/-
    Очередное интервью с отличным человеком!

Сегодня в гостях - тот самый @Vanya. В рамках моей рубрики, которая называется Аллея славы, мы виртуально побываем у него в гостях и немного узнаем о его жизни. Готовы? Читаем! :)
    ------------------------------------------------
    Здравствуйте, Vanya. Мой никнейм KeepOne, а зовут меня Андрей. На нашем форуме я провожу эксклюзивную рубрику, которая называется Аллея славы. Вы не против ответить на некоторые вопросы и посвятить наших читателей в свою виртуальную и реальную жизнь?

Vanya: Здравствуйте, нет, не против. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
    Спасибо! По традиции, расскажите, как Вас зовут и сколько Вам лет? Если Вы не против, построим дальнейшее общение на "ты"?
    Vanya: Конечно, так удобнее. Меня зовут Иван, мне 18 лет.

Очень приятно! Ты имеешь сопоставимый своему реальному имени ник на форуме - Vanya. Чем это обусловлено, ведь форум, как мы знаем, хакерский? Не придерживаешься анонимности? :)

Vanya: Стараюсь придерживаться, у меня изначально был другой ник (iwi), после четырех-пяти месяцев я его поменял, так как узнал что на форуме уже есть человек с таким ником, это и меня озадачило, и перед тем человеком неудобно было, даже подумывал уйти с форума) Потом я выиграл "випку" в конкурсе и сменил ник на Vanya, считал тогда что так как многие уже знали как меня зовут в реальной жизни, то уж и терять нечего:) Да и самому захотелось, почему бы и нет.

Твой случай, пожалуй, уникальный :) Расскажи читателям, при каких обстоятельствах ты решил зарегистрироваться на форуме (прим. ред. youhack.co)? Кто-то рассказал тебе о нем?

Vanya: В конце 2014 года, мне нужен был аккаунт с игрой battlefield 4, вышла она тогда летом, если мне не изменяет память, и очень хотелось поиграть в нее, но денег на лицензию не было, и почему то я подумал что раз денег нет, то можно и украсть у кого-нибудь(сбрутить). Прямо так и писал в строку поиска на ютубе, "украсть аккаунт с играми", решил тогда сразу с "гайдов" начать :) Увидел как человек с помощью программки, используя всего два файла (базу и прокси) добывает себе игровые аккаунты, я сразу загорелся, захотел попробывать. Начал искать эти самые базы и прокси, но в основном один "паблик" попадался, и ничего путного я тогда не сбрутил. Нашел сайт zhacker.net (не реклама), и в разделе с программами я скачал себе нужный мне "софт". Там же я и базы нашел с прокси. Даже в закладки помню его добавил)) Набрутил аккаунтов, в том числе и заветную "батлу четвертую", радости не было предела) Всех друзей "проспонсировал" аккаунтами, играли много и долго) Через месяц где-то владельцы аккаунтов спохватились и отобрали у меня аккаунты. Решил, что пришло время снова набрутить себе немного аккаунтов. Запускаю софт и вижу надпись: "Специально для youhack.co". Заинтересовался, зашел, зарегистрировался и понеслась :) Как-то так.

Крутая история, спасибо за подробный рассказ! Ни для кого не секрет, ты являешься завсегдатаем во "Флуде". Есть ли у тебя друзья среди небольшого но постоянного коллектива "флудеров"?
    Vanya: Да, есть такие люди, за все время моего пребывания там сдружился с такими людьми как: @hokage, @HIT, @skillandpro, @Limphor, @Ino, @`.Skillik, @DeLIT, @7login7, @Franz. Очень хорошо знаком с всеми любимым Теслой) Наверное все видели что у меня в подписи написано: "@TESLA moi brat", хоть это и образно сказано, но все же, человек он хороший, и среди всех, с ним я общаюсь чаще чем с остальными. А так, в целом стараюсь со всеми хорошо общаться, помогать по возможности и "не лезть на рожон". Хоть и бывают исключения.

Большое количество друзей и товарищей - признак хорошего человека! Поведай нам о том, какой деятельностью занимаешься последнее время на форуме? Может есть любимые разделы?
    Vanya: Если не считать флудилку, то по сути никакой полезной деятельности я там не веду, последнее что я сделал это создал темку со статичными аватарками) Планирую в скором времени занятся набором спаммеров(инсайдик небольшой :)) Но пока не хочу об этом много говорить. Любимыми разделами у меня являются: "халява (розыгрыши)", "игровой рынок" и "флудилка". Иногда захожу посмотреть "новости электронного мира".​

Виртуальная жизнь - это хорошо, но спрошу тебя про реальную жизнь. В каком городе или поселке проживаешь? Поделись своими впечатлениями о своей родине.
    Vanya: Родился и живу в небольшом городке Свердловской области - Асбесте. Городок не большой, говорить о нем особо нечего, кроме того что рядом с нами расположен крупнейший в мире карьер по добыче этого самого асбеста) Пыльно у нас тут, грязно, впечатления не самые лучшие.

Интересное название города, не слышал о таком, но, теперь буду знать! Ты еще довольно молодой, но все же, как ты относишься к старости? Не пугает ли тебя в целом процесс старения или сама старость?
    Vanya: Хоть это и естественный процесс, но все же, у каждого все индвидально и меня пугает старение, опять же, из-за этой самой добычи асбеста у нас не большой срок жизни в нашем городе, примерно 60-70 лет люди живут, не сильно много я бы сказал, а так как пыль все равно вносит свой "вклад", очень боюсь заболеть какой-нибудь болезнью и мучаться. Поэтому хочу "валить" отсюда)

Судя по твоему рассказу, ужасный район - все условия для неестественного старения. А есть ли у тебя домашние животные? Каких животных ты любишь больше и за что?
    Vanya: Да, у меня есть домашние животные, можно сказать даже "зоопарк". Два кота, хомяк и аквариумные рыбки). Были еще 2 попугая, но их отдали. Но люблю я почему-то больше собак, не знаю, считаю котов и кошек безполезными. Но родители думают иначе, и поэтому у нас два кота. Конечно как и все считаю собак защитниками дома, друзьями. (Речь про среднестатистических собаках, дворнягах, не важно, главное не про маленькие породы типа шпиц или чихуахуа)

Маленькие собаки больше напоминают декорацию, чем защитников. Кем ты мечтал стать в далеком детстве? Осуществились ли твои детские мечты?
    Vanya: В детстве я мечтал стать полицейским или пожарным. Думал что буду получать много, ездить на машине с мигалками, помогать людям. На счет полицейских у меня мнение поменялось, а вот на счет пожарного не так сильно. Позже хотел стать "МЧСником", даже хотел документы подавать на эту профессию что у нас в техникуме есть, но группу не набрали, и я теперь учусь на 3 курсе профессии "Техник-электрик".

Твоя будущая профессия еще не раз пригодится в жизни, поверь! Иногда, мы представляем себя в жизни тем или иным предметом. Практически каждый из нас мечтает стать "крутым перцем" :) А каким овощем представляешь себя ты?
    Vanya: Хах, не хотел бы я себя овощем представлять, но все же. Скорее всего лук, хоть сам его и не ем. Но кто-то его любит, добавляет в еду, а если его чистить и резать то слезы выступят сами собой)

Лук, ведь, как настоящая кладезь витаминов, его обязательно нужно есть :) Аллея славы будет совсем не та, если я не задам специальный вопрос от редакции: Что можно взять в левую руку, но нельзя в правую?
    Vanya: Хм, в левую руку можно взять правую руку, а в правую правую не возмёшь :)

Верный ответ, молодец :) Благодарю тебя за увлекательное общение, надеюсь, было интересно отвечать на мои вопросы! Что пожелаешь читателям и новичкам нашего форума?
    Vanya: Да, было очень интересно, спасибо. Новичкам хочу пожелать много сообщений (по делу, а не ради +1 в статистику), меньше нарушений и чтобы в их жизни было все хорошо. Читателям же хочу пожелать хорошего настроения). Хочу пойти не по "шаблону" интервью и задать уже тебе вопрос, можно?
    Да, конечно! Рад буду ответить :)
    Vanya: Очень хочу узнать, почему для интервью ты выбрал именно меня? Ведь у нас еще достаточно много участников команды форума среди не "опрошенных". Ну и хочу знать когда мы все дружно прочитаем интервью с твоим участием в виде опрашиваемого, мог бы ты сам ответить на свои же вопросы?
    Я выбираю исключительно случайным образом. У меня нет приоритетов ни в должности ни в "счетчиках" пользователей. Мне нравится непосредственное общение. Тебя выбрал случайно, листая очередную over999 страницу во флудилке. Открыл твой профиль, поразмыслил - а почему бы и нет! Интервью со мной - возможно, в недалеком будущем :)
    Vanya: Понял-принял, спасибо за ответ на мой вопрос и еще раз спасибо за всё интервью в общем. Жду на сайте :)
    Спасибо тебе Vanya за увлекательное интервью! Увидимся и продолжим общение на просторах форума :)

Последнее редактирование: 14.02.2018
      Necrox, Vanya, Limphor и 9 другим нравится это.